Береги себя

Береги себя девочка Ксюша
На Земле, жизнь очень жестокая
Не все люди имеют души
Ну а души, порой одиноки
Здесь мужское и женское редко
В гармоничном союзе живёт
Но материя держит их крепко
Не пускает в духовный полёт
В нашем мире любовь — это редкость
Отношения все строят на сексе
Но тогда в этом случае верность
Исчезает с похотью вместе
Гармоничный союз на сердечных
Отношениях строят годами
Вот тогда и союз будет вечным
Объяснить это сложно словами
В паре истинной, нет разделения
Нет желания преобладать
В паре истинной, есть единение
И его невозможно разнять
Две души сливаются в синтезе
Излучают Свет Абсолютный
И идут по единой стезе
На Земле нашей мало уютной
Береги себя девочка Ксюша
Расцветай, ты прекрасный цветок
Знай, что ты Человек и Душа
Абсолютного Света глоток...


Рецензии