Просто окна помой...

Просто окна помой -
Станет в доме светлей,
И спасутся за окнами души...

Просто окна помой,
И сердечки детей, что набегались за день,
                послушай...

И откроешь секрет - мир такой,
Каким видим его, каким слышим...

Только доброй рукой,
             только чистой рукой
Каждый день протирай стекла, ниши...


Рецензии