е глушаков мой ответ америке

плагиату - нет  !ЛГ

Мудрено  , много катренов  , до 44 букв в строке, пока дойдешь  до замысла в третьем  ,  забываешь о чем в первом четверостишьи...

Однажды прочитал я вашу оду,
Кружку без ручки,  газетой прикрыв...
Слава,  в пивнушке мало народу,
Значит, дойдет до любого позыв  !
Вот и закончилась ваша баллада,
Но и реакции нет никакой...
Он подошел и тихо   : ,, Так надо  ! "
И без размаха в ухо ногой  / ? /
-  Лучше бы ты, взамен  ,,непонятки" ,
Наш лучезарно - пегий   Пегас...
Дал бы по дружбе на пиво двадцатки  *
Нынче  ,не очень бодяжат у нас  !?!

* разлив,автоматы по 20 коп.

   020918


Рецензии