***

Люблю тебя, глупый ты человек.
Всем сердцем, до кончиков пальцев.
И больно бывает, получая в ответ:
«Меняй в душе постояльцев!»

Это твердишь ты с причиной и без,
Не зная как мне порой трудно
Не крикнуть «Раз хочешь - то без,
Меняй меня на другую!»

Август 2018


Рецензии