Туча и Чёрный квадрат

Пытаюсь тучу я прогнать,
Ей говорю: «Пошла отсюда»,
Зачем пришла ты к нам опять,
Малевича страшнее «чуда»!

Тот хоть квадрат нарисовал,
Он у него нигде не бегал,
Лишь на стене в музее спал,
И ждал, когда покроют снегом.

На землю он воды не лил,
Не заливал он всю округу,
Им восхищался лишь дебил,
Не говоря об этом другу.

Но с умным видом на лице
Пытались люди восторгаться,
Такое «чудо» на стене!
Куда бы от него деваться…


Рецензии