Туда-обратно

.. в свое время на видеомагнитофоне крутил-перекручивал фильмы туда-сюда на ускоренном режиме. И поймал себя на мысли, что вся наша жизнь напоминает такой фильм. Который память крутит быстро, то и дело туда-обратно. Коли надо воспроизвести приятные для обозрения кадры!


Рецензии