Не...

Не заламывала руки, просто не могла поднять. Смерть милее этой муки. Время! Почему не вспять? Так хранила, столько света было в маленькой душе, и отчаянно, нелепо - не появится уже!
Ты прости, что мы живые, а его забрала Высь. Бились, кляли, воем выли... Не вернулись. Не сбылись. Детка, Таточка, родная, как помочь тебе? Прошу, оставайся только с нами. Дай мне боль по малышу. Я сильнее, я же мама. Все молитвы о тебе. День придёт, и самый славный будет и в твоей судьбе. Обниму. Поплачь, малышка. Пусть, не легче. Хоть поспишь.
Засыпает, снова слыша, не кричит её малыш.


Рецензии
Какая боль!
Что может быть страшнее, чем пережить своего ребёнка... Ничего.
Ириш, что это на тебя накатило?

Гера Шторм   02.09.2018 21:13     Заявить о нарушении
) привет, моя хорошая. я тебе шёпотом напишу.

Икока Диво   02.09.2018 21:16   Заявить о нарушении