прозрачное на голубом...

прозрачное на голубом......Загадочное на потом.....Танцующие пузыри.....Одежда отмытой Души.......Казалось бы радуга.....смех......Возможно....огромный успех......Устало поднимет глаза......Тот Ангел что мыл до бела.......В нем не приживается зло.....Но трудно касаться его......<Дешевые люди> как бич.......Но сила любви ......Просто клич......Сложив свои крылья к спине.......Работают .....Взором к луне.......Не видят ни ночи.....Ни дня......Спасают тебя.....и меня........


Рецензии