Может поцелуемся?

- Может поцелуемся
- Забудем прошлое

- Возьмемся за руки
- И полетим по воздуху

- Нырнем в пучину страсти
- Переживем в сердцах ненастье

- Споем песню
- Напишем стихи, прозу

- И будем вместе
- Всегда! Да!Да!

- Освоим космос!

- Ты говоришь это
- все слова, мечты
- А на самом деле
- мне нужен только ты,
- только ты!

- И мне не надо ничего
- только ты нужна!
- Может поцелуемся?

- Ты шепчешь:
- Да!Да!

- Только только не
- плачь пожалуйста никогда!

- Ты говоришь - хорошо!
- А по щеке твоей течет слеза...


Рецензии