Афора 385

трёх зайцев убил он лопатой одной
зарплату здоровье и весь выходной)))))))))))))
______________________________
ни спор за спором мечется решенье
а шаг прощенья следом за прощеньем
_________________________________
ты ни нервничай,ведь дождь ни то что стервы
капает на землю,ни на нервы
_______________________________
берегите нас мужчин
чтобы не было причин
______________________________
оглянись капканы строят планы
в новом виде старые капканы


Рецензии