Черта

Что, мне, белилами черта,
что нарисована на трассе ?
Летит всегда моя мечта
возвышенней напасти..

Что, мне,запрета грозный крик,
остерегающий полёты ?
Неподчиняем звёздный миг-
души серебряные взлёты..

Что,  мне, те сказочные дали,
куда царевичи стремятся?
О них, вам сказки рассказали,
мне, помня их -лишь рассмеяться.. 


Рецензии