Морской авиации слава!

В морской авиации стихии – две.
И вместе проходят по чьей-то судьбе.
Как, синее море, на небо похоже –
Всё жизни себе забирает и множит.

В двух этих стихиях живут самолёты,
И рядом в работе, всегда вертолёты.
Не просто взлететь с корабельных полос,
Потом приземлиться, чтоб ветер не снёс…

Здесь в праздники служба, и в выходной,
Готовы они с неприятелем в бой.
Он чей-то отец, может муж или сын,
Для птицы железной, всегда господин.

Мы в праздник отвагу мужчин прославляем,
Весь лётный состав от души поздравляем!
Всех техников славим, в тельняшках солдат!
Всех наших российских, отважных ребят!





Тамбов, 11 июля 2016 год


Рецензии