Им жизнь наскучивает рано. 3529. 08. 2018

3529. 28.08.2018.
Онегин просто плут и псих,
Но Пушкиным воспет в романе.
Сейчас Онегиных таких
Седьмой иль пятый между нами.

С утра гуляют – променад,
Обед – в кафе и ресторанах,
Власть предержащим – сват и брат
Им жизнь наскучивает рано.

А ночью клубы и театр,
Пред зеркалами расфуфырясь,
Выносят в свет, кто, чем богат
Мошной друг против друга тырясь.

Найдётся и для этих Пушкин,
Прославит в будущих веках.
Флаг государства будет спущен
И вся страна у них в ногах.


Рецензии