Давно забытые ценности

Обдуваемы ветром прохладным,
Обнаженные светом тела.
Оголенные души и жадных,
Полных страсти бездонной глаза.

Робкий шепот и дрожь под коленкой.
Сладострастный немой поцелуй.
Томный вздох искушенья оттенка.
Тихий ропот в ночи: "Потанцуй?"

То не зверское было влеченье,
Не плотские утехи людей,
Не Земное то было творенье,
А лиричности зимних ночей.

Оголив свои души друг другу,
Проводили в объятиях ночь,
Придаваясь простому досугу,
Отгоняя все плотское прочь...

Лишь спокойствие было в округе.


Рецензии