Тени горящей свечи вечерами пляшут на стенах...

Вот и осень настала...
Сентябрь дышит прохладой...
Светит солнышко мало...
Слышна песень галок...
И на душе так тоскливо...
Проходит год за годом...
А что ещё было... Забыла...
Что не сдешних краёв я родом...

Этим летом совсем не дождило...
Улыбалось нам солнышко часто...
И напомнило как в юнности было...
Жизнь любить хотелось страстно...
Пахнет сентябрь жёлтой листвою...
Осень прошлась лёгкой походкой...
Секретик свой вам я открою...
Что чай горячий с малиной находка...

Плед на диване давно уже кстати...
Стало знобить вечерами чаще...
Свечи горят уюта душевного ради...
И нет улыбки твоей слаще...
Вот и осень уже настала...
Фильм за фильмом... знакомые кадры...
Вспомнилось прошлое... Я стала...
Пустоту заполнять... Улыбки ради...

Почему-же грусть заполняет душу...
Тоской которая всегда печалит...
Лезет она... Лезет наружу...
Хорошо пить чай с малиной вначале...
Продрогшую душу и тело он греет...
Тепло подслащённое почувствуешь в венах...
Прохладой осеннею и сыростью веет...
Тени горящей свечи вечерами пляшут на стенах...
2.09.2018


Рецензии