Прародительница

Диана была раньше всех,
Родилась у Бога первой
Диана согрешила с Леонардом,
А потом он стал Люцифером.
Диана Богиня времен.
Диана - дочь, сестра, мать, жена!
Диана уйдет за пределы времен,
Потому что бессмертна я...

Но теперь я прощена...
Солнцем, сыном, во мраке восшедшим,
И Диана теперь не одна
Мы нашли наше чистое счастье
Мы скоро вернемся в Эдем.
Мы скоро начнем жизнь сначала.
Солнце, ты моя любовь, мой свет
Благослови тебя,
Любимый самый.


Рецензии