Новая жизнь или Выборы-2018

1.Я в политике-ни бум и ни мэ.
Но понять не в силах,-честно скажу:
Почему в такой богатой стране
Я концы с концами еле свожу.
2.Не бездельник и не пьяница я.
Много лет стране на благо тружусь.
Все бы ладно,да зарплата моя
Вызывает осеннюю грусть.
3.В Думе лепят за Законом-Закон.
Все по нашу стараются честь.
Чтобы крепким был,ребята,ваш сон,-
Не таясь отдайте им все,что есть.
4.Мы росли с вами в СССР.
К воровству не приучены мы.
Подавая друг другу пример,
Все трудились на благо страны.
5.Вот теперь у нас новая жизнь-
За копейки пахать на воров.
"Денег нет!",-говорят,-"но держись!
Не хворай,счастлив будь и здоров!"
6.Я на выборы честно хожу
Вот уже 18-ый год.
И все жду,-откровенно скажу,
Кто услышит наш русский народ.


Рецензии