Ночь настала...

Ночь настала
и ковёр
звёздный вновь чарует…
Дня сметён сует им сор,
вне его с ним сует!
Тишина, покой и даль…
не представить даже…
Хоть и много повидал,
но не видел краше
и величественнее мир,
и страшнее… бездной!
Постарайсь принять, прими,
небезынтересно…
И тогда… Что суета,
наше мельтешенье,
грех, напасти и беда,
наши с злом сраженья…
Только космос дарит нам
вечности сознанье
и приходит жизнь ко снам
и любви к желаньям!


Рецензии