Уйди

Уйди, уйди, к чему нам с тобою-долгое прощанье?
Уйди,  уйди не нужно-лишних больше слёз,
Уйди, Уйди не нужно-больше громких слов!
Я, всё сказал, теперь я выгляжу устало,
 Мне не до любви, и пышных слов об этом чувстве.
Свои страданья,
 Я уже не в силах-больше остановить.
 Я хочу лишь просто-счастливым быть,
Чтобы счастье улыбалось мне взамен.
Всё я всё сказал,
 И больше мне ничего сказать.
 Теперь отныне у каждого своя дорога,
 Теперь отныне у Нас с тобою разная-судьба!
Ведь твои страдания и слёзы я не в силах усмерить,
Твои страдания я вряд успокою,
Но вместе с этим, всё-таки мне хочется сказать: Спасибо.
 Спасибо за счастье, радость встреч и ожиданий.
 Я тебя поистине и с нежностью любил,
Но всё порой, однажды вдруг проходит,
 Вот только где сыскать и нам конец,
 Для любящих сердец?
 Расставание- это и боль, печаль вина.
Но только вот одна взяла:
Мы были, вместе недолго.
Конец подошёл, и наши дороги ушли в два разных конца.
Отныне и навсегда,
Любовь опостылела и в мире между нами-огромная пропасть
И мне кажется, тебя потеряю  я-навсегда.
Уйди, прошу так будет лучше,
Уйди из сердца-навсегда!!!


Рецензии