Так будет...

Так будет: час для каждого пробьёт,
Вечность угодливо откроет двери.
Душа невольно отходя замрёт,
И вознесётся в импиреи.

Печально, но печаль напрасна,
Жили до нас и будут впредь.
Земная жизнь чудна, прекрасна,
Придётся  всё же  умереть.


Рецензии