Находите в себе...

Находите в себе,
люди, человека хоть на миг
и тогда мир лучше будет,
если будем мы людьми!
А пока в тщете
жизнь губим,
убиваем божий дар
мы в себе,
быть можем любы?
Что от Бога ожидать?
Ничего! И потому-то,
хоть порою, иногда
начинайте своё утро
с непростого душ труда:
улыбнитесь и напойте
лёгкой песенки мотив…
Лишь души любви
в заботе
человек в нас,
люди, жив!


Рецензии