В дураках

Я заплатил тебе всю дань
Твоих желаний темных.
На смену волнений томных
Пришла смыкающаяся длань.

Сжат и выжат урожай
Не провожающих в день ночей.
Не надоело, но не бело ничьей
Быть в без конца: уезжай, -

На пути, где обязательно конец
Наступит, если не та остановка,
Если не коренная в душе обновка
До в руках двух: мать и отец.


Рецензии