Готов ко сну

В пучину сна влеком.Похоже
Без этого никак нельзя.
Минута сна порой дороже
Недели бодрой жизни зря.

И даже не спросив меня
Уже готово подсознанье
Впитать крупицы мирозданья
В круг впечатлений всего дня!

Готов ко сну. Творить?
Довольно! Фантазий ворох
Уж ждет, когда придут грузить
В бездонный,непонятный морок.

Сейчас химерам предоставлю душу.
Хотел бы после их немножечко послушать.
Но сон уже меня совсем накрыл.
Я принял наконец-то сна посыл.


Рецензии