Осень в Алма Ате

               
Я встретил осень в Алма –Ате,
Там изменилось многое друзья.
И хоть  дома и люди там не те.
Природу к счастью изменить нельзя.

Журчит вода, всё также по арыкам,
И тополиный пух, на землю оседает.
Но солнышко своим известным бликом,
Уже не сильно землю согревает.

Листва деревьев, золотом покрыта,
Ковром восточным землю укрывая,
И небо в облаках рисунками открыто,
Где кружит журавлей  летящих стая.

А в парках, так же музыка играет,
На танцплощадках людно,  как всегда.
Детишкам Пони радость доставляют,
Катая по дорожкам , у пруда.

Осенняя гроза, дождём, листву умыла,
И  свежесть воздуху Озон придал.
В далёком прошлом,   это уже было,
Об этом я недавно  вспоминал.


Рецензии