Иду в подвал я тёмной ночью...

Иду в подвал я тёмной ночью,
Я снов не вижу - кругом тьма.
Здесь демоны все воплем воют,
И не дают покоя до утра.

Была одна я среди хлама и развалин
И шла вперёд с поднятой головой в слезах.
И не вела я счёт шрамов и ссадин,
Теперь вижу свет я в своих глазах.

И вот, стою здесь и я вижу,
Как много уже расставила я по местам.
Осталась малость... И вот я слышу,
Как сверху мне кричат: "Ну, где ты там?.."


24.08.2018


Рецензии