Морю не стать облаками

  Морю не стать облаками.
  Но хочется так помечтать.
  Вдруг поменяться местами.
  Стать тем, кем желается стать.

  Грозам совсем не до шуток.
  Шлют морю и рокот, и шторм.
  Небосводом в момент овладели
  И разродились дождём.

  Всё переменчиво в мире.
  Быстро промчалась гроза.
  Солнце садится за морем,
  Крася в кармин облака.


Рецензии