Она бежала по волнам...

Спасибо за вдохновение!!!Захотелось продолжения истории и миг полета, счастья...превратить в надежду...

http://www.stihi.ru/2014/11/05/8655

                ***

Она сидела у воды
И вспоминала дивный сон...
Есть берег, где живут мечты,
Там исчезает горизонт...

Ей путеводная звезда
Дарила тоненькую нить...
Сияли звезды и глаза,
И билось сердце, чтоб любить...

Она бежала по волнам...
По лунной призрачной тропе,
Наперекор шальным ветрам,
Навстречу собственной судьбе...

Она бежала по волнам...

И рассыпался звездопад,
Ей освещая бледный след,
И не было пути назад -
Коснулся золотом рассвет...

Желанный берег далеко...
Качается на облаках
За горизонтом, но любовь
Несёт на Алых Парусах...

Она бежала по волнам...
В объятьях солнечных лучей...
Наперекор шальным ветрам,
К своей приснившейся мечте...

Она бежала по волнам...


Рецензии