смысл жизни

Я смысл в жизни потерял,
Со мной он был всегда.
Но как-то утром рано встал,
Почувствовал-беда!
Ведь для чего-то же я жил,
Карабкался, пыхтел.
И мир всегда прекрасен был,
Я многого хотел!
А тут желания ушли,
Как сквозь песок вода.
Я как корабль на мели,
Действительно беда.
И в рот не лезет рюмка мне
С друзьями за столом.
Считал себя я на коне
И вот такой облом.
Всегда, везде мой цепкий взгляд
Красавиц обнимал,
А нынче ничему не рад.
Уже ли я устал?
Кто это сделать смог со мной?
Кто душу вынул мне?
Я в панике, пропал покой!
Я вдруг осатанел!
Хочу я смысл назад вернуть,
Хочу от счастья петь,
Хочу судьбу свою нагнуть,
Хочу всего хотеть!


Рецензии