Вор должен сидеть в тюрьме, а

Его Хозяин - в Кремле?...

Будь он красный или белый,
Но террор
Независимо от веры
Возглавляет всегда вор!

И различия по сути
Между ними нет.
Всех у нас был Сталин круче,
В Чили - Пиночет!...


Рецензии