Ёперный балет Дуэт ВеЛарик

В соавторстве с Ларисой Кравец http://www.stihi.ru/2018/09/02/7586

А мне приснился, ёперный бабай!
Он был во фраке и в пуантах с бантами
Он грудь вздымал и поднимал бока
И так орал,что утомил талантами

Он дрыгал фуэту и де-труа,
При этом разрывался своим тенором
Как будто до спектакля перебрал,
И уморить решил он всех намеренно.

припев

1. Ёперный бабай
ножкой шаркал по паркету
Ёперный балет
Ой смотреть терпенья нету
Ёперный вокал- уши затыкай!
В ёперном балете ёперный бабай!

И все бы хорошо, упала б тут,
А то слетела в яму оркестровую.
Рыдал весь зал и музыканты ржут,
Над скрипачом,под тушей ёперОвою

 На ёперный балет я больше не хожу
К себе взяла бабая я с пропискою
Кручу теперь я дома фуэту
Я в ёперный театр пойду артисткою!

   2 припев
2    припев
Ёперный балет
Танцуем мы дуэтом!
Ёперу в два горла орём при этом!
Крутим фуету
Одною левой
Хорошо у зрителя стальные нервы!


Рецензии
Классно, Вера! Ярко, сочно, весело, оригинально и с великолепным юмором, спасибо за такой замечательный утренний позитив! Новых вдохновений обоим авторам! С благодарностью и уважением,

Абель Алексей   03.09.2018 08:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Лёша! Это у меня племянники гостили с детьми. Четверо трёхлеток. Племянники во дворе в беседке, а меня нянькой оставили. Вот я с ними нянчилась и на радостях нескольколько раз крикнула "ёперный бабай!" Да потом пришлось им ещё и объяснять кто это такой))) ржунимагу.

Вера Абрамова -Носкова   05.09.2018 18:48   Заявить о нарушении