Тут будет занято

Я тихо уйду на цыпочках медленно.
На улице ветрено, я незаметно так...
Покину твой мир, выйду из окружения.
Потекшая тушь - мое отражение.

Я сама по себе в статусе «независима»
Принимала, что есть, изначально предвидела,
Что история наша, как сериал.
Последний сезон- плачевный финал.

Раздавлена правдой, и сердце - на части.
Все изменилось на раз в одночасье.
Я уничтожена до глубины:
Ты и я есть, но это не Мы.

Не напишу и не обернусь.
Почата бутылка, но я не сопьюсь.
Невидимой нитью заштопаю рану.
И пусть края рваные, шью крепко, упрямая.

Новое утро, новая я.
Я научусь жить без тебя.
Раздернуты шторы, солнцем все залито.
Вспомнишь, но поздно, тут будет занято.


Рецензии