Мне сердце говорит

Мне сердце говорит: Люблю тебя!
Твою улыбку милых глаз, и сходство
Характера, и мысли благородство
В поступке, обнимающем любя.

Я прячу взгляд под щёточкой ресниц:
Боюсь раскрыть огонь своих желаний,
Боюсь попасть в волну непониманий...
Страх уношу в тоску родных страниц.

С тобой я вижу неба красоту,
Купаюсь в облаках мечты, и радость
Переполняет душу мне, а сладость
Я сохраню, как святость, чистоту…

Мне сердце говорит, что я люблю!
[02.09.2018 19:12] Vera Vesta


Рецензии