собаки самка

Организм,... собаки самка,
стал сдавать уже. Обидно.
Раньше-то: раз-два!- и в дамках,
и нисколечко не стыдно.
А теперь...теперь...Теперь
раскачай его попробуй.
Не приемлет полумер
организм мужской.До гроба
хочется...Молчи, молчи,
дед. Скромнее надо деду.
Место деда на печи.
(Пусть не морщатся эстеты)
Только, где она, та печь?
Где топор? Где косы, вилы?
Ой, не надобно беречь
деду дедовские силы!
Деду бы решать вопрос
основной. Со снежной бабой?
Деду... по фигу мороз,
лишь снегурочка была бы.
 


Рецензии