Просто слова о Счастье 356. Кайтесь в гордыне сраз

Кайтесь в гордыне сразу...если вспомнили, что не сразу покаялись--кайтесь после этого сразу! Всё будет хорошо! Желаю Вам смирения много-много! Господи, избави нас от гордыни! (12 раз молитву)


Рецензии