Осень настала

Осень настала, холодно стало,
птицы навоз перестали клевать,
чья то корова забор обломала,
ну и погода, ни дать и не взять.
В стаде бугай бьет копытом о землю,
злобно налитые кровью глаза,
и только пастух возле стада не дремлет
да издает на коров голоса.
Солнце с обеда склонилось на землю.
люди готовятся к встрече коров,
только бугай с недовольством да храпом
лишь пастуха понимает без слов.
Ночь незаметно накрыла деревню
все улеглись в ночь прохладного дня,
и лишь кому то сова тихо внемлет
и никого не кляня ни виня.


Рецензии