Избежать наказания, случай из детства..

     Темой послужило стихотворение:
     "ЭПИЗОД ИЗ ДЕТСТВА" Виктор Морозовъ

Мамы сегодня нет дома
Мы на хозяйстве с братишкой
В хлеву замычала корова
А брат оказался трусишкой
И вдруг почему-то заплакал
Мне хотелось его успокоить
В шкафу вишневое варенье сладкое
Взять без спросу не мог я позволить
Брат сидел у окашка
Смотрел он во двор и плакал
С ним рядом сидела кошка
Там хвостом им виляла собака.
И нарушив все запрещенья
Из шкафа достал я варенье
Брат был доволен конечно
От ароматного сладкого кайфа
Варенье поставил я спешно
И дверцу захлопнул небрежно
Банка разбилась о дверцу
Варенье потекло из шкафа,
Я тоже заплакал от страха
Как избежать наказание
Кота я измазал вареньем,
Думал поможет.., как оправдание..


Рецензии