Месяц ясный смотрит в твоё окно

Месяц ясный смотрит в твоё окно
и не смеет свой взгляд отвести.
Ты ставишь на стол кувшин с вином,
напевая тихонько весёлый мотив.

В эфир мелодии льёт любимый "Шансон,"
и мысли о грустном гонятся прочь.
Знаешь, что скоро придёт к тебе он,-
тот,который подарит волшебную ночь.

Пусть месяц увидит как счастливы вы,
и землю накроет серебряным пледом.
А звёзды мерцают с небес синевы
всем влюблённым всегда зимою и летом!


Рецензии
Как все таки давно это было, но было же!
С уважением.

Сергей Белоусов 4   09.10.2018 04:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за отзыв! Да было давно, только память тревожит.
Удачи и вдохновения, с уважением Анатолий

Анатолий Гусев-Шевердин   09.10.2018 09:48   Заявить о нарушении