Над владикавказом заря красная встаёт

Всё тихо мирно спит,
Только Терек своими волнами шумит,
Он никогда не устает,
Всё бежит и бежит вперед.

Терек песню Владикавказскую поет,
Будит свой народ,
Вставай, вставай Владикавказский народ,
Утренняя заря красная встает.

Выпей из цветов утренней росы,
Нашей любимой России,
Друг на друга смотрят упрямо мосты,
Охраняют их посты.

Не бойся наш народ,
Нас часовой стережет,
С востока солнце встает,
Просыпается мой любимый народ.

Кто-то песню Владикавказскую поет,
А кто-то  спешит на работу, бежит вперед,
А кто-то Россию старшей сестрой назовет,
А Владикавказ старший брат обнимет  народ.

Расцветай  мой любимый Владикавказ,
О тебе народ написал много сказ,
Свежим воздухом дыши,
Народ о тебе пишет стихи.

                2.9.2018 года.


Рецензии