Утром вышла - солнце слепит

Утром вышла – солнце слепит.
Птичий щебет, детский лепет.
Мир ликует, жизнь приветит!
Мальчуган снежочек лепит,
и девчонке в бровь залепит.
Та в ответ гримаску слепит,
за вихры его оттрепет.
Воздух, солнце, снег, вода -
Ле-по-та!
И  в сердце трепет.


Рецензии