Ты - мой сигартный дым

Бронза туч. Усталый ветер. Дождь.
Серой мокрой лентой в ночь дорога.
В свете фар листва горит, как медный грош.
Бесконечных мыслей лабиринт. Тревога.
В пламени осенней круговерти
Исчезают города, мечты, улыбки, лица.
Адрес твой на стареньком конверте
До сих пор мне каждой ночью снится.
Вечное желание – обнять, закрыть глаза.
И в попутчиках нет никакого прока.
Ты - моя последняя, прощальная гроза.
Ты - мой сигаретный дым и в ночь дорога.


Рецензии
отлично!..и - самобытно!

Киселев Василий Иванович   29.12.2018 16:49     Заявить о нарушении