Предвидел

Когда уйдешь, забудешь все обиды,
и никогда не будешь ты со мной,
а я ведь это все давно предвидел,
что мы расстанемся с тобой.
С тобой мы были так близки
и понимали мы друг , друга,
а ложь мне будто бьет в виски.
но ты, прости меня подруга.
И ты была как за стеной
хотя и предала вот, друга
и стала ты совсем чужой
и в этом вся твоя заслуга.
Я бы простил тебе, что мог
но не предательство и ложь,
судьей тебе пусть будет Бог
и пусть оставит тебя дрожь.


Рецензии