Печаль

А над озером стоит туман
И в небе так темно.
Накроет ночь,черный саван
И всё вокруг глубоким сном.
Ты не плач пройдет и она
Эта ночь уводящая вдаль.
Лишь закроет на всё глаза,
Оставляя одно, печаль.


Рецензии