Просто слова о Счастье 353. Не заглушай голоса сов

Не заглушай голоса совести! Не заглушай его, чтобы не быть вечно наказанным! не заглушай его, чтоб не потерять возможность Счастья! Не заглушай его, чтоб стать счастливым! Не заглушай голоса совести: он тебя наставит на верную дорогу! Счастья тебе, много-много и всего самого хорошего и доброго!


Рецензии