Обаятельность...

Есть сорочка и рубашка?
Улыбнулась "обаяшка"!
Солнцем светит и манит, -
Обаянием парит...

Так смеялось - хохотало,
И ладошками плескало.
Славно голову кружит, -
Помогает людям жить!

Обаятельные лица,
Все желают не забыться.
Души, внешность, голоса, -
Преподносят чудеса!

Обаянье в человеке, -
Божий дар, спасенье века!
Притягательность и шарм,
Будет радоваться вам!..


Рецензии