Сказка про белого бычка и золотого тельца

Она познакомилась  с парнем случайно,
И тут оказалось, хоть падай, хоть стой,
Что орган у парня большой чрезвычайно
И, что поразительно, он золотой.

Теперь она с ним расставаться не хочет,
Ему и восторги, и честь и почёт,
Но каждую ночь отрезает кусочек –
Как горсть наберёт – ювелиру несёт.

А тот их себе наплавляет охотно,
И рада его молодая жена –
Тайком отрезает кусочки чего-то
И – к парню. Но в этом копаться не нам.


Рецензии