Небеса открыли двери

Небеса открыли двери.
Сквозь божественный портал
чей-то милый чудный гений
вниз черновики бросал.

И летели откровенья,
и спускались на людей.
Так рождалось Вдохновенье
для открытий и идей.

2010 г.


Рецензии