Учат в зоне

Всех смотрящих уважать
И перо не обнажать
Учат в зоне,учат в зоне,учат в зоне.
За другим носки стирать,
Корешей не обижать
Учат в зоне,учат в зоне,учат в зоне.
 
Знать понятья назубок,
Знать за что прибавят срок
Учат в зоне,учат в зоне,учат в зоне.
Не бояться,не просить,
На других не доносить
Учат в зоне,учат в зоне,учат в зоне.
 
В бездну секций не вступать,
Как наколки набивать
Учат в зоне,учат в зоне,учат в зоне.
Сигареты как достать,
Как опущенным не стать
Учат в зоне,учат в зоне,учат в зоне.

Знать по фене все слова,
Уважала чтоб братва
Учат в зоне,учат в зоне,учат в зоне.
В карты правильно играть,
Как чечетку танцевать
Учат в зоне,учат в зоне,учат в зоне.


Рецензии
Весьма остроумно! Но с подобной тематикой нужно быть осторожнее в нашей стране

Саламон Дрим   27.02.2023 18:07     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за рецензию.Согласен с Вами.

С уважением,

Блэссед Бой   28.02.2023 00:28   Заявить о нарушении