Антиужас. Со мною Ангел-Хранитель, верный спутник

Со мною Ангел-Хранитель, верный спутник...Прошу его прощения за всё: прости мне, Ангеле-Хранителю мой, за всё плохое и даруй мне очень светлый путь покаяния! Не бойтесь, с Вами Ангел-Хранитель!


Рецензии