И вспоминаем мы о лете

Ну вот...
И вспоминаем мы о лете.

Ромашках белых на лугу...

О солнце, что так ярко светит...

О травах в копнах, и в стогу!


И о прохладе летним утром...

Росой покрытые поляны...

О...  как же ждать тебя мы будем,

И запах твой цветочно- пряный!?


Мы будем ждать зимой студёной...

Когда за окнами пурга...

Достав варенье из кладовой,

За чашкой чая по утрам!?


И засыпая ночкой тёмной,

Под шум метели за окном,

Мы вспоминаем твоё солнце...

Ромашку в платьице простом!


Твои душистые поляны...

И спелых ягод аромат...

Ах... Запах твой цветочно-пряный,

Весь в тёплых, солнечных лучах!


/Надежда Есаулкова/

26.11.15


Рецензии