Танец с продолжением

Приспособил к блюзу
Такт руки.
Глажу даме пузо
И соски.
Лезу! Хорошо?
Да, давай ишшо!
Танец? Фиг с ним!
Уже пых-тим.
Дых-пых, дых-пых,
Уж мы хитры,
И блюз и  стих –
Не хухры-мухры!


Рецензии